Клевером по сердцу.

А что мы знаем о клевере? Да практически ни чего, ну растёт в поле такой красивый цветочек, называемый в народе «кашка», ну пчёлки летают, нектар с него собирают, а между тем и он обладает полезными для организма свойствами.
Все вот знают, что после инфарктов полезно пить аспирин для разжижения крови, но все могут его пить по каким-либо причинам, опять же химия. И тут на помощь приходит простой клевер, вернее, настой из этого растения. Но прежде чем готовить сам настой, надо собрать клевер, высушить его в тени и на ветру и сложить в тряпичный мешочек.
А готовится настой очень просто, берёте одну столовую ложку сухого клевера, заливаете стаканом кипятка, настаиваете 15 — 20 минут и процеживаете.
Принимать следует охлаждённым за 30 — 40 минут до еды два раза в день и так в течении трёх суток. Курс следует повторить через месяц. Кстати, кроме разжижения крови, настой клевера ещё и холестерин снижает.
А здоровое сердце, это и здоровые белые зубы, будете следовать моим рецептам, не понадобится делать зубы белее с помощью фотошопа, как нам советует админ блога sozdavaj.ru.
А на этом всё, всем спасибо за внимание и не болеть.

Поделиться в соц. сетях

0

Клевером по сердцу.: 18 комментариев

  1. А может зря мы так дядю Гену не любили? )

    Ответить

    Картинка профиля Сергей Белехов

    Сергей Белехов Reply:

    Какого дядю Гену?

    Ответить

    mobilekid Reply:

    Малахов+ который. )

    Ответить

    Картинка профиля Сергей Белехов

    Сергей Белехов Reply:

    Ну его на фиг…

    Ответить

    mobilekid Reply:

    Ну в общем-то многие вздохнули, когда он пропал. )

    Ответить

    Картинка профиля Сергей Белехов

    Сергей Белехов Reply:

    Да и хрен с ним, я как-то и вздрагивал.

    Ответить

    mobilekid Reply:

    Ну да — я его и не смотрел то совсем. )

    Ответить

    Картинка профиля Сергей Белехов

    Сергей Белехов Reply:

    Так и я не смотрел.

    Ответить

Добавить комментарий для tigr45 Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *