Полезный «энергетик».

витграсс

Ситуации бывают разными, когда нужно быть бодрыми. Вот, например, тебе надо срочно доделать какую-либо работу, но тут от куда не возьмись наваливается усталость, да такая, что делать вообще ни чего не хочется. Самое простое в этом случае будет доползти до ближайшего супермаркета и купить энергетический напиток. Но, скажу сразу, и ни для кого не будет секретом, он вреден. Да, как только его примешь, и энергия прибавится, и работоспособность увеличится. Но потом усталость навалится с удвоенной силой. Так что это не выход. Лучше всего конечно же поспать, но сон в наше время — слишком дорогое удовольствие, позволить с помощью этого простого средства побороться с усталостью сможет себе позволить не каждый. Мне, например, с тех пор, как стал работать на себя, каждая минута дорога. Если бы не получал пенсию, то наверное спёкся уже.

Частным же предпринимателям, помимо непосредственно своей работы приходиться решать и другие задачи, например, налоговые дела. Тут, конечно. ему всегда окажется кстати хорошая консультация юриста по налогам, но это потом, после того, как он поборет свою усталость. Но как? А всё на самом деле очень просто. Есть такое хорошее средство, как витграсс, то есть сок проростков пшеницы. Чтобы его приготовить нужно 100 мл воды и пучок побегов пшеницы толщиной 2 — 3 см. А сам процесс готовки ну очень прост. Ростки пшеницы и воду загружаем в блендер и перемешиваем до однородной массы. И всё, энергетический напиток готов. Вот пить его надо сразу после приготовления, иначе через 15 минут он станет бесполезным. Ещё одно. Эту штуку нельзя пить на голодный желудок, лучше принять его сразу после завтрака. И ещё. После того, как выпьете снадобье, съешьте чего-нибудь жирное. Это может быть и стакан молока или бутерброд с маслом. Дело всё в том, что жир поможет усвоиться витаминам А и Е, что содержатся в ростках пшеницы.

Похожие посты:

  • Энергетический вампиризм.
  • Отдыхаем с умом.
  • Как победить весеннюю усталость.
  • Будем бодрыми.
  • Поделиться в соц. сетях

    0

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *