Ещё о лечении кожных заболеваний.

алоэ

Одними из самых неприятных болезней являются те, что связаны с поражением кожи. К примеру, если у вас боли сердце или желудок, то это можно скрыть от окружающих. А вот с кожным заболеванием, например, таким, как дерматит или дерматит, связанными с зудом и сыпью, скрыть симптомы очень трудно, да и в принципе, не

Впрочем, как избавиться от дерматита, вы сможете почитать здесь, а про более серьёзный недуг, то есть про демодекоз, я расскажу вам сам. Самое простое, это начать принимать такое лекарство, как метронидазол. Для начала первые 10 дней пейте его по 1 таблетке (250 мг) 3 раза в день. Затем делайте перерыв на три дня и следующие 10 дней принимайте уже по 1 таблетке 2 раза в день, затем, сделав перерыв на неделю, пейте пилюлю 10 дней по 1 таблетке 1 раз в день. Одновременно с вышеуказаным препаратом пейтек ещё цинктерал в течении месяца по 1 таблетке 3 раза в день.

Кроме медикаментозного лечения, но параллельно с ним, при домодекозе не лишним будет применять и народные средства. Хороший антибактериальный эффект даёт настойка календулы. Ею пару раз в день нужно будет смазывать поражённые места. Полезен в лечении кожи и сок алоэ, который следует развести 1:1 с водой, смочить этим снадобьем бинт и прикладывать к зудящему месту на 15 минут. Да, и последнее, во время лечения вам следует отказаться от алкоголя, кофе и даже шоколада. Думаю, на 40 дней курса несложно будет вычеркнуть эти продукты из своего рациона.

Поделиться в соц. сетях

0

Ещё о лечении кожных заболеваний.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *