Тоже неприятные симптомы, связанные с нарушением функции печени, а это чревато загрязнением организма, потому как печень является хорошим фильтром и действительно несёт в себе очень важные функции. Так как, в своё время, я учась на кафедре Медико-технических систем и безопасности жизнедеятельности и в курс обучения входил предмет «Физиология человека», да и один из рефератов я писал имено про физиологию печени, то я в курсе всех процессов, происходящих и стало быть могу вас долго грузить своими знаниями. Но не думаю, что это окажется кому-либо полезно, скажу лишь одно, что если возникла боль в области печени, то надо срочно предпринять меры по её устанению. Не советую начинать принимать обезболивающи, типа солпадеина и но-шпы, в данном случае, они лишь на время успокоят боль, но не избавят от самой проблемы. А потому я советую прибегнуть к средствам народной медицины.
И вот вам один из замечательных рецептов.
Берёте полкило обычного хрена, натираете его, кладёте в трёхлитровую банку и заливаете до верху горячей водой, после закрываете капроновой крышкой и настаиваете сутки. Всё, целебный настой готов, далее его нужно слить и отжать. Принимать следует по 30-40 грамм три раза в день за полчаса до трапезы. Только и всего, всё на самом деле очень просто. Сделаете всё как надо и печень вас больше не побеспокоит, если конечно не станете злоупотреблять алкоголем.
Спасибо за внимание и будьте здоровы.
Кстати, печень же ещё может болеть и от нервов, ну там, допустим, нужен тебе какой-то софт, а все ресурсы предлагают его только за деньги, а платить не чем, да и влом. Но есть таки сайт, где можно скачать софт бесплатно и тем самым сохранить и нервы, и деньги, а значит и здоровье своей печени.
действительно, все легко и просто!
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 26th, 2010 at 4:41 пп
Рецепты действительно простые, сложнее заставить себя их применить. Всегда мешает или лень, или нехватка времени.
Ответить
А если просто «хреновину» с хлебом чаще кушать?
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 27th, 2010 at 6:49 пп
Хрен, штука полезная, но печень лучше лечить по рецептуре.
Ответить
mobilekid Reply:
Август 27th, 2010 at 11:55 пп
ясно…
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 28th, 2010 at 12:46 дп
Но с хлебом и я бы схавал с удовольствием.
Ответить
mobilekid Reply:
Август 28th, 2010 at 8:37 дп
Да — хоть с белым, хоть с черным. )
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 28th, 2010 at 8:39 дп
Да ну, с белым не пойдёт, лучше с чёрным.
Ответить
mobilekid Reply:
Август 28th, 2010 at 8:49 дп
А на вкус и цвет…)
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 28th, 2010 at 9:19 дп
К белому я предпочитаю что-нибудь сладкое, ну на крайняк плавленый сырок или масло.
Ответить
mobilekid Reply:
Август 28th, 2010 at 2:24 пп
Сырки — еда командировочных. )
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 28th, 2010 at 2:32 пп
Ну не скажи, мне так, например, лучше намазать булку плавленным сырком, чем сливочным маслом. Вот, думаю, купить в понедельник, а то на одной гречке и хлебе не уедешь.
Ответить
mobilekid Reply:
Август 28th, 2010 at 6:52 пп
О — я ведь тоже примерно так и питаюсь. )))
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 28th, 2010 at 7:21 пп
Плохо, что на всём приходится экономить.
Ответить
Спасибо, все вроде просто)
Ответить
Сергей Белехов Reply:
Август 30th, 2010 at 12:06 пп
Проще не бывает.
Ответить